Хорвания


Замечательный отдых в Хорватии

Одним из самых красивых мест на земле является Хорватия . На всей территории страны имеется семь национальных парков, и которые занимают около семидесяти процентов всей площади страны. Хорватия обладает самым чистым морем в Европе. С каждым годом растет количество пляжей. Многие итальянцы любят отдыхать на этом побережье. Здесь отличный климат и воздух.

Воздух в Хорватии очень чистый и пахнет хвоей, это достаточно полезно для здоровья человека. Кухня в Хорватии не оставит равнодушным ни одного человека.

 

В рационе всегда имеются свежайшие морские продукты. Все блюда подаются с прекрасным на вкус великолепные вина. Цены на продукты питания в Хорватии намного ниже, чем в любых других странах Европы. Все это и многое другое можно оплатить с помощью карт оплаты. А если по возвращении на родину, вам потребуется возмещение налога можно воспользоваться помощью квалифицированных юристов по данному вопросу. Можно также поискать соответствующую информацию в интернете. Это удобно и просто. В Хорватии есть множество древнейших городов, каждый город неповторим, и имеет свою интереснейшую историю. Языкового барьера в Хорватии отсутствует.

Хорватский с русским языком имеют множество схожих слов. Поэтому примерно через три - четыре дня можно общаться с местными людьми, как-будто прожил тут всю жизнь. Даже множество ресторанов имеют меню на русском языке. В Хорватии есть очень много насыщенных экскурсионных программ. Если некоторые любят поваляться обнаженным на песках нудистского пляжа, то в Хорватии такие пляжи имеются. Недолгий перелет на самолете, отличный сервис, подходящий климат на протяжении всего года дает этой стране притягательность людей в любом возрасте. На эти живописные места едут и дети, и пожилые люди. И все они возвращаются в Хорватию вновь и вновь. Хорватия это незабываемое место для тех, кто любит отдыхать активно и любит проводить свои вечера красиво и с пользой для здоровья. Таких, как Хорватия мест найти по всей Европе очень трудно.

 

Дата публикации: 30.09.2012, 22:29