Хорвания Экскурсии В Хорватию из Москвы


В Хорватию из Москвы

Собрались в Хорватию из Москвы? Вас легко можно понять. Это отличный выбор, ведь у вас появится возможность увидеть красивую страну, побывать в городе Дубровник, который по праву может конкурировать с Венецией, насладиться морским и пляжным отдыхом. Хорватия омывается Адриатическим морем, а вдоль всего побережья располагаются маленькие островки. Этот вид – настоящее произведение искусства.

А еще в стране много замков, монастырей, церквей. Огромная крепостная стена Дубровника длиной до двух километров, высотой двадцать пять метров, не оставит равнодушным. Красота городов Хорватии в сочетании с бесконечностью моря и красными крышами домов проникает прямо в душу. Современность тоже процветает, ведь это красивые и уютные кафе, магазины для любого кошелька, с различными ценовыми категориями.

Самыми посещаемыми достопримечательностями Дубровника считается дворец Спонза, собор, ратуша, а еще ректорский дворец, который выполнен в стиле Ренессанс и является шедевром архитектурного искусства. Если тур уже забронирован, то нужно знать еще о церкви святого Блазиуса. Эта церковь была построена в честь покровителя города, который считался святым.

Еще известными городами Сплит, Хум, Шибеник и Трогир. У каждого своя история и свои достопримечательности. Какой бы отель вы ни выбрали, администрация обязательно предложит вам экскурсии по Хорватии. Да и во время прогулок местные жители тоже будут предлагать посетить интересные места. А еще вы сможете попробовать очень вкусные блюда. Это могут быть блюда, как европейской кухни, так и известные и популярные национальные лакомства. Вам могут предложить овечий сыр, козий сыр или копченый окорок. Настоящие гурманы не смогут остаться равнодушными к подобным вещам, а любители сыра в Москве вряд ли очень часто едят овечий сыр или творог. Соблазнительно, не правда ли?

Увлекательных туров из Москвы в Хорватию множество. Отели предлагаются самые разнообразные. Есть отели высокого класса пяти звезд, а есть и более скромные гостиницы, которым присвоено звание двух звезд, но их довольно мало. Основная часть отелей - три звезды, если говорить об отдыхе эконом класса. Многие отели располагаются вдоль линии берега. Какой отель лучше – решать вам. Ваш выбор никто не ограничивает. Хорошо обдумайте над деталями отпуска, посоветуйтесь с близкими, а затем смело отправляйтесь в путешествие!

Дата публикации 28.08.2012, 11:57