Хорвания Обзор маршрутов Хорватия - страна прекрасного отдыха


Хорватия - страна прекрасного отдыха

Хорватия - страна прекрасного отдыхаЕсли вы любитель шумных вечеринок и активной жизни, то страна под названием Хорватия не для вас, потому что здесь можно найти лишь потрясающую природу, уникальное чистое море и прекрасные побережья, которые унесут вас в страну мечты и гармонии.

Многие из туристов приезжают сюда для того, чтобы почувствовать себя частью природы и они выбирают для своего отдыха нудистские пляжи, а для тех кому хочется полечиться и отдохнуть с комфортом, то Хорватия предлагает вам 20 минеральных источников в которых, вы сможете подправить свое здоровье.

На таможне с ввозом иностранной валюты у вас проблем не возникнет, потому что она не ограничена. Что касается профессиональной техники или аппаратуры, то ее вам нужно будет предъявить на границе, а если везете с собой животных, то не забудьте взять справку от ветеринара.

Очень хороший отдых предлагает и курорт Лермонтово, где главной ценностью является песчано-галечные пляжи. Здесь даже дети могут купаться свободно и взрослым не нужно бояться за их жизни. Местность для отдыха здесь просто отличная, но во время летнего сезона отдыхающих бывает много. Отелей на курорте много, но лучше бронировать те, которые удалены от пляжа. Цена на них ниже, а вечером и ночью вас не побеспокоит шум музыки, да и сервис здесь намного лучше.

Погода Хорватии летом бывает жаркая и влажна теплая зимой. От жары можно скрыться, где-нибудь в укромном месте в лесу и переждать пока она не спадет. В принципе провести весь день бродя по лесу и делая отличные снимки довольно увлекательное путешествие, ведь звук леса успокаивает нервы.

Жаркая погода Хорватии имеет еще одно преимущество, ведь вы целый день можете загорать на пляже и в любой момент забежать и окунуться в холодную воду, а потом снова загорать и приобретать красивый цвет кожи.

По поводу отелей можно сказать, что все они отреставрированы и приведены в надлежащий вид, но что касается старых отелей, то их как правило тур операторы просто не предлагают.

Большинство отелей имеют три и четыре звезды, а вот пять звездочек совсем уж мало осталось. Вид питания здесь нужно относить к завтракам, которые состоят из шведского стола. Сервис «все включена» трудно найти, но где-то он еще существует в Хорватии.

Если честно, то после турецких пятизвездочных отелей, вы на самом-то деле останетесь не довольны отелями и сервисом в Хорватии, но что делать. Для того, чтобы побыть наедине с природой нужно от чего-нибудь отказаться.

Удачного и активного отдыха!

 

 

Дата публикации: 25.04.2013, 13:08