Хорвания Обзор маршрутов Индия или Эмираты.


Индия или Эмираты.

гоаЕщё с 60-х годов известен курорт Индии Южный Гоа. Штат Гоа расположен в 400 км от Бомбея на берегу Индийского океана. Это рай на земле. Отдыхая в Гоа, довольствуемся морем, солнцем, прекрасными пляжами и необычными растениями тропиков. Делаем лучшим свой организм: омолаживаем, худеем. В отелях предлагают спа-процедуры, которые основаны на принципах аюрведы. Чтобы было понятно аюрведа это наука жизни.

Посетив Индию, запишитесь в аюрведический центр на процедуры и во время отдыха максимально сможете расслабиться. За территорией отеля, женщинам для совершения прогулок следует облачаться кротко: с одетыми плечами и длинной юбке. В отеле лучше воспользоваться сейфом и не искушать кого либо, бросая ценные вещи или финансы на видном месте. Никто не прикоснется, если их взаперти держать в чемодане или сумке.

Собственно в штате Гоа выражена индийская и европейская культура, их лучшие черты отображены в конкретной и реальной форме: жизнь спокойна, расслаблена и преисполнена до краев. Отдых в Гоа возможен круглый год. Все лето идет дождь вплоть до октября, доставляемый тропическими муссонами. Поэтому отправимся в Эмираты.

Отдых в ОАЭ удивит вас невероятно сказочным отдыхом для души и тела в одной из богатейших стран мира. Объединённые Арабские Эмираты это семь независимых эмиратов, каждое из которых является монархией и в каждом свои традиции. Отдых в ОАЭ зимой вполне возможен так как уникальность климата способствует этому. Жара при низкой влажности не влияет на человека. Корова в Индии является священным животным, это знаем ещё со школы.

Возле гостиниц, и вдоль шоссе, и у рынков можно встретить коров. Их можно встретить даже на пляже. Коровы едят практически всё, не только растительность, но и полиэтиленовые пакеты, в некоторых случаях даже полотенца с лежаков. Поэтому за ними надо присматривать.

Возле полосы земли вдоль морского берега Гоа имеет быть восемь островов, которые известны исследователям подводного мира. Чем же они привлекательны? после кораблекрушений здесь спят останки разных торговых и морских судов. Можно увидеть множество различных рыб, дельфинов, акул и много кораллов. Возможность видеть в воде составляет 25 метров, а температура воды целый год около 25 градусов.

В Мурдешваре есть статуя Шивы - самая высокая в мире, высотой 37 метров. Статуя с четырьмя руками сидит в позе лотоса спиной к морю и лицом к туристам. В Мердешваре имеются врата коров — башня храма ввысь 75 метров, являющаяся самой великой в мире. Фотографии на память будут неотразимы.

Дата публикации: 29.04.2013, 16:17