Хорвания Обзор маршрутов Дети от отеля просто в восторге


Дети от отеля просто в восторге

Дети от отеля просто в восторге

Лето — время отпусков, об отпуске мечтаешь целый год, а когда подходит срок, не заешь, где его провести, чтобы получить максимум удовольствия и сил до следующего отпуска…

Если у вас с семьей есть желание провести отпуск вдали от будничной городской суеты, то стоит выбирать отели, расположенные в некотором отдалении от крупных городов. А если вы к тому же являетесь родителями, которые не готовы отпустить от себя чад, и в то же время желаете от них отдохнуть, то стоит обратить внимание на Club Phaselis. Этот отель — идеальное место для семейного отдыха с детьми. Четыре линии бунгало расположены в лесной зоне недалеко от Кемера. Тот, кто планировал отель, максимально использовал ландшафт, и территория отеля совсем его не испортила, а наоборот, очень гармонично вписалась в природу. Горы, лес и уютная бухта — пейзаж просто радует глаз!

Попали мы в этот отель, прочитав о Club Phaselis отзывы. Судя по ним, нашей Светке там будет интересно, а мы сможем заниматься, чем пожелаем. Муж сразу выбрал для себя занятие в дайвинг-центре при отеле, а я накачала себе книжек — в кои веки нет нужды бегать по магазинам, а потом стоять вахту на кухне!

Все получилось, как задумано. Жили на 4 линии в бунгало с террасой. В помещении практически не находились. Ресторан понравился, мы всегда выбирали столик поближе к морю, там вид замечательный и меньше на соседей внимание обращаешь. Наша дочура за эту неделю не просто загорела — почернела. Мы ее видели только когда в ресторан ходили, да от аниматоров отдирали вечером. Временами прибегала ко мне на пляж счастливая, взахлеб про аниматорские придумки рассказывала. Глаза горят, вижу, что счастливая моя Светка через край, а мамам только это и нужно, ведь так? Муж тоже сразу после завтрака уходил, то на дайвинг, то на спортплощадку, он пристрастился играть в бочча (так и не поняла, нужно ли это слово склонять), а я с любимыми книжками на пляже под зонтиком. Конечно, чтобы зонтик заполучить, приходила на пляж пораньше, только это для меня не проблема. В Москве на работу приходится вставать в полпятого, так что для меня в 8:00 уже разгар дня.

На номера в Club Phaselis цены вполне демократичны, как для 5*. Очень понравилось, что в принципе можно отдыхать, не выходя за территорию отеля, здесь даже магазины есть. Но мы их, честно скажу, проигнорировали. Зато ездили в ущелье Гейнюк, — какая красота! Купались в горном озере, вода чистая-чистая, изумительного бирюзового цвета.

В общем, нам так понравилось, что решили и на следующий год сюда приехать, причем именно в Club, чтобы терраса была и уединение. Единственный совет — захватите с собой фумигатор, вокруг лес, все-таки.

Дата публикации: 11.08.2013, 17:27