Хорвания Альтернативные способы отдыха Каких подписчиков можно привлечь с помощью накрутки


Каких подписчиков можно привлечь с помощью накрутки

Сегодня ни для кого не секрет, что популярные сообщества во ВКонтакте могут приносить доход своему владельцу. Однако для этого нужно, чтобы в группе было много участников, также они должны проявлять активность (ставить лайки, делать репосты, оставлять комментарии). Но привлечь подписчиков очень сложно, а использование таргетированной рекламы требует существенных финансовых вложений. Поэтому на начальных этапах развития сообщества многие прибегают к накрутке в ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-group-subscribers/. Так можно создать иллюзию популярности сообщества и повысить доверие пользователей. Также чем больше подписчиков в группе, тем выше она будет отображаться в поисковой выдаче социальной сети.

Однако при заказе накрутки нужно знать, какие именно пользователи подпишутся на вашу страницу или вступят в сообщество.

Виды подписчиков

Боты - это специально созданные аккаунты, которые используются только для накрутки (подписок, лайков и так далее). Они управляются с помощью программ, легко распознаются алгоритмами ВК и блокируются. Накрутка ботами самая дешевая, но не повысит ваши охваты и часто замечается обычными пользователями. ВКонтакте помечает удаленные или заблокированные страницы аватарками с собачкой. Большое количество подписчиков с такими аватарами - явный признак накрутки.

Разновидность ботов - бруты. Так называют аккаунты реальных пользователей, которые были взломаны и теперь используются для накрутки. По обращению владельцев страниц такие аккаунты блокируются, а выполненные ими действия отменяются.

Офферы - это более продвинутый вид подписчиков. Так называют аккаунты, которые были специально созданы реальными людьми для проявления активности в социальных сетях за вознаграждение. За счет того, что они управляются вручную пользователями, алгоритмы часто их не распознают. Накрутка офферами стоит дороже, чем использование ботов, однако о реальной активности речь не идет.

Самая дорогая и эффективная накрутка - привлечение реальных пользователей с активными аккаунтами. Помимо того, что такие подписчики не распознаются алгоритмом соцсети как подозрительные, они могут стать активными участниками вашей группы, если их заинтересует публикуемый контент.