Хорвания Альтернативные способы отдыха ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ


ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали классическими спутниками при проведении презентаций. Интерактивный стол значительно превышает их возможности, сохраняя ясный подсознательный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию либо веселительное мероприятие несомненно поможет завладеть интересом толпы: аксессуар легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Дисплей FullHD, броский издалека, и вероятность одновр`еменной службы нескольких юзеров совершают сенсорный стол отличной перроном для впечатляющей интерактивной демонстрации. 

Что такое интерактивный стол и чем он может быть может быть полезен для моего бизнеса?

Интерактивный стол (iTable) – это iPad большого объема, управляемый средством соприкосновений. Для создания интерактивного стола употребляется разработка мультитач, дозволяющая сразу нескольким юзерам взаимодействовать как с интерактивными приложениями, так и приятель с другом. Простота взаимодействия, подсознательно ясный интерфейс и легкость в сервисе делают эту разработку незаменимой в самый-самых различных сферах жизни и бизнеса.

ДЛЯ Хоть какого МЕРОПРИЯТИЯ

Мультитач стол аренда мы определим и настроим его буквально в срок — прибывая на мероприятие, вы можете сразу им пользоваться. Наши технические специалисты сделают помощь на месте, чтоб ничего не воспрепядствовало вашей работе. Комплектация прибора выполняется «под ключ» либо намеревается под личное заключение. Быстрый процессор и массивные видеокарты позволяют запуск зрелищных прибавлений. Интерактивный стол аренда станет заполнен вашим контентом, подобранным ПО, и может существовать брендирован в фирменном манере.

МНОГООБРАЗИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Аренда интерактивного стола даст вам все комфорт планшета, соединённое с производительностью настоящей рабочей станции. Интерактивный сенсорный стол аренда поддерживает демонстрацию передовых презентаций и высококачественного видео — всё, что необходимо для красивого и незабываемого понятия компании. Он прекрасно интегрируется в групповые интерактивные заключения, вовлекающие гостей в интересную активность. В особенности успешные варианты его применения вы можете бросить себе.